Portes Ouvertes

Visitez une maison Tanaïs Habitat les 19 et 20 avril à Sort-en-Chalosse (40)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Tanaïs habitat. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

111 avis
Immodvisor

4.53/5

Satisfait

111 avis client

#ARTIGUES

Excellent

04/13/2024

Logement livré le samedi 13 avril 2024

Merci pour cette belle maison et ce chantier Je tiens a souligner la propreté du travail et du chantier en general! L’equipe d'artigues a toujours été presente et disponible, faisant leur meilleur pour repondre au mieux aux aleas et à nos interrogations. Malgré une erreur de carrelage qui aurait pu être tres impactante sur le projet, le conducteur de travaux (Baptiste Castanet) a su prendre pleinement la mesure et defendre nos intérêts aupres des artisants/fournisseurs. MERCI ! En resumé, nous sommes très satisfait de l’ensemble de la prestation offerte par PRIMEA et n’hesiterons pas a repasser par eux si nous devrions refaire construire.

Avis immodvisor

#DAX

Moyen

04/10/2024

Logement livré le mercredi 10 avril 2024

Tous les artisans qui ont travaillé sur notre maison sont très pro. Un bémol pour le constructeur car changements des conducteurs de travaux qui a fait une complication du suivi de chantier. Dommage de ne pas avoir eu les clés plus tôt pour faire les peintures intérieure.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

04/03/2024

Logement livré le mercredi 3 avril 2024

Nous sommes très satisfait de notre maison, elle correspond à ce que nous avions imaginé. La qualité de la construction est là. Baptiste a été très présent et a toujours répondu à nos questions. Merci beaucoup.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

03/21/2024

Logement livré le jeudi 21 mars 2024

On est très content de notre nouvelle maison et de nos contacts avec priméa et notre maître d’ouvrage qui a etait a l’ecoute et tres professionnel.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

01/30/2024

Logement livré le mardi 30 janvier 2024

Facile à joindre, réponses rapides. Baptiste et Claire ont toujours eu des réponses à nous apporter même dans les moments difficiles. Nous sommes très bien de la relation que nous avons entretenue tout le long du projet. Malgré un bon déroulement de la construction (note particulière pour les carreleurs, nous sommes très fières de notre carrelage parfaitement posé), un SAV est toujours en attente et tresselec n’est toujours pas intervenue Dommage de ces délais si longs …. Nous retenons tout de même une bonne expérience avec vous ! Nous vous recommanderons sans hésiter !

Avis immodvisor

#DAX

Moyen

01/27/2024

Logement livré le samedi 27 janvier 2024

Satisfaite de la construction dans l’ensemble, mais j’avais expressément demandé au commercial lors des 1er rdv une fenetre coulissante au dessus de l’evier de cuisine, hors ma demande n’a pas etait respecté. Tout a a etait "modifié " dans les petites lignes.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

01/10/2024

Logement livré le mercredi 10 janvier 2024

Nous sommes satisfait du travail accompli. Baptiste a été présent et à l'écoute durant toute la construction . Merci beaucoup d'avoir pu réaliser notre rêve et bonne continuation.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

12/20/2023

Logement livré le mercredi 20 décembre 2023

Contacts disponibles, à l’écoute, et de bon conseil. Le chantier a été livré plus rapidement que prévu. Les travaux sont de qualité, nous recommandons !

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

12/02/2023

Logement livré le samedi 2 décembre 2023

Très bon écoute, bon suivi du chantier, se rend disponible rapidement , nous sommes ravis d'avoir eu baptiste en tant que conducteur de travaux, a su trouver une solution à chaque problème rencontré

Avis immodvisor

#DAX

Satisfait

11/14/2023

Logement livré le mardi 14 novembre 2023

Disponibilité du conducteur de travaux, qualité de la construction. Nous sommes satisfaits malgré des délais de construction dépassés

Avis immodvisor

#DAX

Excellent

08/26/2023

Logement non-livré le samedi 26 août 2023

Tres bon contact avec Cécile. Le projet repond a toute nos attentes et a toujours été disponible pour nous conseiller.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

07/28/2023

Logement livré le vendredi 28 juillet 2023

Nous ne regrettons pas notre choix que d’avoir fait confiance à terre habitat pour la construction de notre maison. Les delais sont respectés et nos recommandations écoutées.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

07/11/2023

Logement livré le mardi 11 juillet 2023

Tres content du resultat. Très bon boulot, Baptiste est tres reactif, je conseille fortement cette societe Encore merci pour ce suivi

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

07/08/2023

Logement livré le samedi 8 juillet 2023

Satisfait des travaux et de la disponibilité du conducteur de travaux.

Avis immodvisor