Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Tanaïs habitat. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

107 avis
Immodvisor

4.54/5

Satisfait

107 avis client

#ARTIGUES

Satisfait

04/21/2023

Logement non-livré le vendredi 21 avril 2023

Rigueur et honnêteté dans le projet pas de mauvaises surprises sur les devis annoncer

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement non-livré le vendredi 21 avril 2023

Très bon suivi. Consciencieux . Très bonne relation commerciale.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Ras tres bonne prestations et suivi de chantier excellent

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Tout d'abord je tiens a remercier Mr Dubos pour la qualite de son travail et sa reactivite . Afin que mon expérience de construction soit parfaite il faudrait installer un evier conforme a ce qui était prevu.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/19/2023

Logement livré le mercredi 19 avril 2023

On à réception nôtre maisons dans le délais Pour les suivies de la construction avec Baptiste conducteur de travaux ça déroule parfaitement avez une bonne échanges très professionnel, on est content de nôtre maison. Je vous conseille vivement.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

04/19/2023

Logement livré le mercredi 19 avril 2023

La conduction des travaux a ete fluide, jai ete bien accompagnee et informee par le conducteur de travaux, les artisants ont fait du bon travail

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

06/12/2019

Réception de notre maison à FARGUES SAINT HILAIRE

Nous sommes satisfait de la préstation réalisée par votre entreprise et notamment par Mr X . Ce dernier s'est rendu trés disponible et trés investit dans notre projet . Il a egalement été à l'écoute de nos moindresoucis . sa réactivité a permis de solutionner rapidement les problémes que l'on peut rencontrer sur tous chantiers . je vous conseille vivement de le garder dans votre société car il véhicule une trés bonne image et un bon état d'esrpit

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

06/12/2019

Réception de notre maison à SAINT LOUBES

Suivi de chantier précis

qualité des matériaux

contact facile et réactif

".........." lepréalable  commercial efficace et professionnel

Avis interne

#ARTIGUES

Satisfait

06/12/2019

Réception de notre maison à ARSAC

Bon état générale . petit défaut par rapport à la finitions des tuiles  ( rendu visuel)

bon travaux et visiblement de qualité

Avis interne

#ARTIGUES

Moyen

06/05/2019

Réception de notre maison à TRESSES

- budgetisation honteuse ( de nombreuses choses oubliées ou sous évaluées)

- Enduits non choisis avec un nuancier donc la couleur ne correspond pas du tout à nos attentes

- Mauvais conseils sur certains points: 2 murs de la douche ...sur 3 )

- Produits de qualité dans la maison

- Suivi serieux de la construction ( réponses à nos questions, présence des artisants ..) particulierement Mr X

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

05/28/2019

Réception de notre maison à FARGUES ST HILAIRE

Je tiens à remercier M X qui a toujours été présent pour répondre à mes attentes, il a fait le maximum pour être réactif.

La construction est de très bonne qualité avec de bons matériaux.

Les personnes que j'ai rencontré en amont du chantier ont elles aussi été agréables, disponibles et compétentes, M Y, Mme Z à l'origine du contrat.

Je ne manquerai pas de recommander l'entreprise TANAIS pour la qualité de sa prestation et ses valeurs humaines.

Avis interne

#ARTIGUES

Satisfait

04/11/2019

Réception de notre maison à HOURTIN

Nous sommes trés content de la construction réalisés et du suivi effectuer.

Les entreprises employés ont été trés pros et la qualité du travaul réalisé est au rendez vous .

La construction à été réalisé en temps et en heure sans surprise .

Un grand merci au professionalisme de la société de construction .

Avis interne

#ARTIGUES

Satisfait

04/11/2019

Réception de notre maison à ARSAC

Nous avons appréciés la qualité de tenue du chantier tout au long de la construction .

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

01/24/2019

Réception de notre maison à CENAC

Nous avons traité avec des interlocuteurs très consciencieux du début jusqu'à la fin de notre contrat. Félicitations au commercial, XX, tout comme au conducteur de Travaux, YY, pour leurs connaissances techniques ainsi que leurs disponibilités. Le rapport qualité/prix sur cette transaction est correct. Nous avons particuliérement apprécié la réactivité et la souplesse de cette entreprise. Espérons que cela ne change pas pour le S.A.V éventuel...

Avis interne