Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Tanaïs habitat. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

107 avis
Immodvisor

4.54/5

Satisfait

107 avis client

#GUJAN MESTRAS

Excellent

01/24/2019

Réception de notre maison à MIOS

Nos attentes ont été respectées.La société et principalement notre conducteur de travaux Mr X est resté à l'écoute de nos remarques et très réactif. Nous avons déjà recommandé la société TANAIS auprès de notre entourage.

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

01/24/2019

Réception de notre maison à BEAUTIRAN

Assez satisfait de l'ensemble quelques reprises de l'électricien, vu aucun alignement des prises de courant et des interrupteurs. Merci monsieur X qui réagit rapidement. La mise à disposition des clées pour accéder à la maison est très appréciable.

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

01/24/2019

Réception de notre maison à FARGUES ST HILAIRE

Très bonne entreprise Travail de qualité et écoute des demandes J'ai apprécié d'avoir les clés de chantier afin de m'assurer du suivi des travaux Réponse rapide à mes questions Quelques incompréhension mais normal durant le chantier Bonne réactivité dans l'ensemble

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

08/22/2018

Réception de notre maison à MIOIS

  • Pour le conseiller Mr H., opérationnel et très dispo (5). Seul commercial de tout les constructeurs contactés qui ai daigné s'occuper de nous.
  • Pour Mr M., très dispo, à l'écoute, réactif, opérationnel, très bon relationnel (R+)
  • Pour les autres corps de métiers ayant officés dans la maison, RAS, très réactifs aux différents incidents  de parcours (5) (petits problèmes non importants).
  • Pour le terrassier, Mr S. sommes restés dans l'incertitude jusqu'à quelques jours avant la prise en compte de la maison. Tout a été fait en temps et en heure (5).
  • Sommes très satisfaits de ce qui a été fait.

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

07/13/2018

Réception de notre maison à CAPIAN

Grand professionnalisme des différents artisans qui se sont succédé sur le chantier. Délais travaux respectés tout au long de la construction Matériaux de très bonne qualité Bon suivi des travaux-Bonne relation entre client et conducteur de travaux, et service commercial TANAIS Client très satisfait de la réalisation sur tous les points. Rien à redire

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

04/11/2018

Réception de notre maison à CENAC

Service commercial : très à l'écoute et compréhensif.

Suivi du chantier : durant toute la durée du chantier nous n'avons "pas enlever nos pantouffles" ! Mr L. a été aux petits soins pour nous. Toujours très disponible, réactif et agréable. Véritable chef d'orchestre il a su coordonner au mieux les corps de métiers, ce qui n'est pas chose facile, pour tenir les délais, en donnant même de sa personne. Bravo et Merci.

Seul Bémol : la qualité et surtout la dimension des plans techniques. Donner un plan A4 imprimé sur une feuille A3 est une économie de bout de chandelle ! Les chiffres sont trop petits et amènent des erreurs : tous les artisants n'ont pas de 10/10 aux 2 yeux. Merci de revenir à un format plus "professionnel" !

Vraiment ravis de cette construction.

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

02/12/2018

Réception de notre maison à LANTON

Travail bien fait, de qualité, équipe très sympathique et réactive. Délais respectés. Allez-y les yeux fermés.

Avis interne

#ARTIGUES

Satisfait

01/21/2018

Réception de notre maison à SAIDRAC

Nous sommes globalement satisfait du déroulement du chantier malgré quelques mésaventures qui ont été réglé (toiture...). Pour le moment, la maison répond en tout point à nos attentes.

Mr L. s'est montré tout au long du chantier disponible et pédagogue face à nos nombreuses sollicitations, nous en lui en remercions.

Merci à tous pour le travail accompli.

Avis interne

#ARTIGUES

Excellent

11/30/2017

Réception de notre maison à ARSAC

Nous avons très aprécié le suivi de notre construction sachant qu'il y a eu des petits soucis mais réglé très rapidement à chaque fois. Nous sommes très content du résultat et très fière d'avoir choisi Tanais vous ètes excellent BRAVO!! Continuer comme ça !! Merci beaucoup!

Avis interne