Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Tanaïs habitat. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

107 avis
Immodvisor

4.54/5

Satisfait

107 avis client

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Nous sommes Tres contents de ce projet avec primea. Tres bon relationnel. Tres bon suivi. Super equipe! Nous recommandons vivement ce constructeur. Un grand merci à Mr christian D et à Mr eric L.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Je suis tres satisfaite pour un premier projet de construction, le conducteur de travaux m'a bien suivi, encadré et le résultat est a la hauteur de mes espérances. Merci

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Satisfait du travail et du suivi de la construction.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

tout s'est très bien passé merci pour tout, de votre gentillesse et de votre professionnalisme ! A bientot j'espère.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Qualite des réalisations des artisans et qualites des relations avec lse personnel de Tanais

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Bon echange avec le conducteur de travaux, tres bonne réactivité. Nous sommes ravis d'avoir fait construire notre maison avec tanais.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Construction d’Une maison sur audenge conforme à ce que l’on avait prévu.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Satisfaite du contact avec mon conducteur de travaux, avis moins heureux sur le choix de certains artisans. Je ne regrette pas le choix du constructeur ,qualité des travaux et des contacts. Grosse lacune administrative.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

La construction s’est bien passée. Jolie maison !!!

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Bon relationnelle , delais super. Beau boulot. Merci pour le champagne.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Satisfait

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Sur l'ensemble de notre projet, je résumerai en une phrase Tout s'est bien passé grace à son professionnalisme sa bienveillance sa disponibilité et sa gentillesse. Merci à lui ... Merci également à toute l’équipe Isabelle Vatté

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Du debut jusqu'à la fin, le conducteur de travaux a suivi le chantier de près et m’a tenu informé de chaque étape de la construction. Repond aux appels et corrige les petits problemes rencontrés. La maison est bien fini et livraison dans les temps malgré le covid. Uniquement déçue de la finition du garage mais ce n’est pas le plus important. Satisfait de cet investissement.

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Le chantier s'est très bien déroulé. Un grand merci à M. CASTANET pour son suivi, ses conseils et son professionnalisme. Le démarrage s'était très bien passé avec M. YOTEAU. C'est poursuivi un peu moins bien avec M. BARBOSA. Heureusement que M. CASTANET a repris les choses en main ! Merci à lui !

Avis immodvisor

#ARTIGUES

Excellent

04/21/2023

Logement livré le vendredi 21 avril 2023

Conducteur réactif et agréable, chantier propre et livré sans aucun retard

Avis immodvisor